Вечерний клуб
Вечерние платья, выпускные платья, коктейльные платья, платья подружек невесты, выпускные платья, платья на последний звонок, новогодние платья. Коллекция 2015-2016 года.

Вечерние перчатки, cумки, клатчи.

Вечерние и свадебные туфли.
Новая коллекция вечерних и выпускных платьев 2015-2016:
Коллекция 29
Коллекция 28
Коллекция 27
Коллекция 26
Коллекция 25
Коллекция 24
Коллекция 23
Коллекция 22
Коллекция 21
Коллекция 20

Тайны арабских шейхов

Правильно подобранный аромат является неотъемлемой составляющей имиджа успешного, уверенного в себе мужчины. И арабские духи на масляной основе помогут сформировать именно тот образ, к которому стремится любой представитель сильного пола. Многогранные и устойчивые мужские масляные духи создадут вокруг своего обладателя ауру, излучающую силу и тепло. И перед этим головокружительным сочетанием не сможет устоять никто из окружающих.

Мужские масляные духи - тайны арабских шейхов

В мире современных ароматов масляные духи завоевали неоднозначную репутацию, с которой считаются самые именитые европейские парфюмеры. Интригующие композиции невероятной стойкости обладают настоящим восточным характером - мягким, и в то же время настойчивым и убедительным. Отсутствие спирта в составе арабской парфюмерии компенсируется масляной основой, которая и придает духам устойчивость и насыщенность.

Мужские масляные духи представляют собой сложные смеси из компонентов, многие из которых обладают свойствами афродизиаков. Восточные парфюмеры по-прежнему используют только натуральные ингредиенты, в отличие от европейских производителей, по большей части работающих с синтетическим сырьем. В состав масляных парфюмов для мужчин входят эфирные масла и экзотические пряности, вносящие в пирамиду аромата пикантные, воодушевляющие нотки. Концентрированные духи наделяются магнетическими свойствами феромонов за счет входящих в их формулу мускуса, уда и амбры, с давних времен используемых в восточных, повышающих чувственность эликсирах и ароматах. Именно поэтому мужская масляная парфюмерия наделяет своих обладателей харизмой с ярко выраженными страстными нотками.

Как выбрать мужские масляные духи?

При выборе арабской масляной парфюмерии следует учитывать все особенности характера мужчины, которому будет предназначен аромат. Не стоит забывать о возрасте и предпочтениях будущего владельца духов. Так, для энергичного молодого человека идеальным вариантом станет парфюм с присутствующими в нем нотками цитруса и пачули. Свежие ароматы в стиле "унисекс" станут удачным выбором для тех, кто не боится экспериментов и всегда открыт новым впечатлениям.

Для состоявшихся мужчин подойдут респектабельные ароматы, в которых прослеживаются уверенные аккорды мускуса, приправленные теплой ванилью. Презентабельный имидж поддержат духи с ярко выраженным древесным звучанием.

В ассортименте компании "Духи востока" найдутся варианты для мужчин с любыми вкусами и предпочтениями. Мужские масляные духи помогут завершить формирование любого стильного образа, придадут ему завершенность и особенный шарм.



Каталог вечерней и свадебной обуви. Новая коллекция 2015-2016. Каталог вечерних и коктейльных платьев 2012,2013,2014. Новая коллекция 2015-2016.
Вечерняя и свадебная мода:



 

Вечерние платья, выпускные платья, коктейльные платья, фото в коллекции eveningclub.ru

Статьи

Найти на сайте:
 
Вечерний клуб - салон вечерних и выпускных платьев.
Вечерние платья, коктейльные платья, выпускные платья - 2005-2015.