Вечерний клуб
Вечерние платья, выпускные платья, коктейльные платья, платья подружек невесты, выпускные платья, платья на последний звонок, новогодние платья. Коллекция 2015-2016 года.

Вечерние перчатки, cумки, клатчи.

Вечерние и свадебные туфли.
Новая коллекция вечерних и выпускных платьев 2015-2016:
Коллекция 29
Коллекция 28
Коллекция 27
Коллекция 26
Коллекция 25
Коллекция 24
Коллекция 23
Коллекция 22
Коллекция 21
Коллекция 20

Пилинг фруктовыми кислотами

Пилинг - это процедура отшелушивания ороговевших клеток кожи. Благодаря пилингу можно не только сузить поры и улучшить цвет лица, но и сделать менее заметными пигментные пятна, разгладить мелкие морщины, усилить действие косметических средств.
Цикл обновления клетки эпидермиса составляет около месяца, но из-за воздействия агрессивной окружающей среды процессы регенерации замедляются. В результате ультрафиолетового излучения кожа высушивается, становится безжизненной и обретает сероватый оттенок. Пилинг помогает ускорить обменные процессы в верхних слоях эпидермиса, очистить поры от кожного сала, предотвратить появление комедонов и акне. Тем не менее процедура может действовать довольно агрессивно. Пилинг фруктовыми кислотами обеспечивает щадящий эффект, так как отшелушивание происходит только в верхних слоях эпидермиса. Исходя из состояния кожи, косметолог индивидуально подбирает фруктовую кислоту (AHA) и ее концентрацию.


Виды пилинга.

В косметологии используют разные виды AHA. Самая популярная гликолевая, получаемая из неспелого винограда и сахарного тростника. Гликолевая кислота, легко проникая в эпидермис, прекрасно очищает поры и уменьшает пигментные пятна. Также широко используют лимонную, винную, молочную и яблочную кислоты. Молочная кислота увлажняет, а винная и лимонная борются с веснушками и пигментацией. Сильным антиоксидантным действием обладает яблочная кислота, она освобождает клетки от свободных радикалов и является мощным антисептиком. Чтобы усилить полезное действие фруктовых кислот, приготовленные смеси часто витаминизируют, например, ретинолом и витамином Е, а для улучшения тургора в состав добавляют гиалуроновую кислоту.

Для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс процедур, количество которых назначает косметолог. При первом сеансе специалист обязан протестировать кожу на отсутствие аллергических реакций. Для этого на небольшой участок наносится немного фруктовой смеси и выдерживается 15 минут. Если нет ощущения сильного жжения и отсутствует отек, процедуру можно проводить на всем лице.


Сначала кожа тщательно очищается. Обычно пилинг AHA-кислотами проводится после механической или ультразвуковой чистки пор. Смесь фруктовых кислот наносят на лицо и оставляют на 20 минут, в течение этого времени может появиться ощущение легкого жжения. Затем фруктовая маска удаляется нейтрализующими агентами. После процедуры косметолог увлажняет лицо кремом, чтобы успокоить и защитить его от действия внешних факторов. В результате процедуры ороговевшие слои эпидермиса отторгаются, кожа становится мягче и свежее. Если пилинг проводится летом, следует позаботиться о высоком уровне SPF защиты. Первый день после процедуры лицо может выглядеть покрасневшим, Чтобы облегчить состояние, можно использовать компрессы и успокаивающие кремы.


В каких случаях пилинг противопоказан

Пилинг фруктовыми кислотами нельзя делать при наличии микроран или царапин. Процедура противопоказана при псориазе и экземе, воспалительных процессах, включая угревую сыпь, дерматит, герпес. Также стоит отказаться от нее во время беременности. Пилинг фруктовыми кислотами можно делать и дома. Но эффект от процедуры в данном случае будет гораздо слабее, так как в препаратах для самостоятельного использования снижена концентрация пилингующего агента.



Каталог вечерней и свадебной обуви. Новая коллекция 2015-2016. Каталог вечерних и коктейльных платьев 2012,2013,2014. Новая коллекция 2015-2016.
Вечерняя и свадебная мода:



 

Вечерние платья, выпускные платья, коктейльные платья, фото в коллекции eveningclub.ru

Статьи

Найти на сайте:
 
Вечерний клуб - салон вечерних и выпускных платьев.
Вечерние платья, коктейльные платья, выпускные платья - 2005-2015.