Вечерний клуб
Вечерние платья, выпускные платья, коктейльные платья, платья подружек невесты, выпускные платья, платья на последний звонок, новогодние платья. Коллекция 2015-2016 года.

Вечерние перчатки, cумки, клатчи.

Вечерние и свадебные туфли.
Новая коллекция вечерних и выпускных платьев 2015-2016:
Коллекция 29
Коллекция 28
Коллекция 27
Коллекция 26
Коллекция 25
Коллекция 24
Коллекция 23
Коллекция 22
Коллекция 21
Коллекция 20

Как рисовать акварелью: советы для новичков


Акварель это краска на основе перетертого пигмента и растительного клея, которая легко растворяется в воде. Её главный плюс эффект невесомости и плавных прозрачных переходов, которого нельзя добиться обычной гуашью. Помимо пигмента и клея в составе такой краски есть пластификатор и специальный органический компонент фенол, который выполняет функцию антисептика и не дает краске портится.

Продаются акварельные краски в 3-х разновидностях: жидкие в тюбиках,

мягкие в кюветах или твердые в плитках. Набор красок в кюветах включает от двенадцати до сорока восьми оттенков, пенал и палитру.Тюбики можно купить в наборе и поштучно. Их обычно покупают для работы с масштабными полотнами.

Как отличить качественные акварельные краски?

Качество краски определяют материалы, из которых она сделана, и насколько хорошо перемолот пигмент. Чем он крупнее, тем хуже будет ложиться краска, и тем больше в ней заметных частиц. Также акварель среднего качества можно отличить по связующему веществу в составе: в дешевой это будет декстрин, а в дорогой гуммиарабик.


Помимо этого, обязательно обращайте внимание на текстуру краски и запах

он не должен быть резким и неприятным. А вот выцветание и побледнение картины это нормально, ведь при высыхании акварель всегда светлеет.

Где купить акварельные краски?

Не советуем брать акварель на базарах, рынках и в любых ненадежных местах можете попасть на испорченные краски или купить набор, который хранился в жару/сильный холод. Поэтому, чтобы избежать неприятных ситуаций, рекомендуем всегда обращаться в специализированный интернет-магазин для художников. Там вам не только предложат свежий товар, но и расскажут, как правильно обращаться с материалами для творчества.

Какую фирму выбрать?

Для начала мы советуем присмотреться к акварели Невская палитра . Этот производитель известен своим качеством во всем мире, поскольку производит краски более восьмидесяти лет и регулярно поставляет продукцию в Европу и США. Кроме того, художественными материалами Невской палитры обновляют картины в музеях и галереях, реставрируют различные соборы, памятники архитектуры и множество других произведений искусства.

Белые ночи

Гордостью Невской палитры является профессиональная акварель Белые ночи . Эта краска сделана на основе гуммиарабика и мелкодисперсных пигментов, которые обеспечивают равномерное нанесение и отсутствие зернистости. Еще один плюс Белых ночей высокая устойчивость к свету большинства цветов, что не дает краскам выгорать на солнце и менять оттенок.

В палитре Белых ночей более шестидесяти цветов, из которых сорок шесть монопигментные. Это еще одно неоспоримое преимущество Невской палитры , ведь акварель на основе одного пигмента не дает грязных цветов и считается самой лучшей.

Приобрести акварель Белые ночи можно поштучно. Цена одного кювета 37 грн. Поэтому лучше брать краски сразу в наборе. Стоимость 12 цветов колеблется в пределах 400 грн, 24 цвета стоят около 650 грн, а набор с 36 кюветами обойдется в 1200 грн. Все расценки взяты из специализированного интернет-магазина для художников Art-market.pro .

Для новичков, мы рекомендуем ученическую акварель Сонет . Краски этой линейки дешевле, поэтому подойдут для уроков в художке , где краски быстро заканчиваются. Акварель Сонет изготовлена на тех же пигментах, что и Белые ночи . Единственное различие в Сонете используется синтетическое связующее. Тем не менее это никак не отражается на качестве работ, а по стоимости выходит бюджетнее. Сравните сами: 16 цветов вам обойдутся в 200 грн, а 24 тюбика будут стоить около 300.

Техники акварельной живописи

Вы начинающий художник и вот-вот собираетесь купить свои первые акварельные краски? Тогда вот вам несколько полезных приемов и техник, которые используют в работе с акварелью профессионалы:

  • Рисование по-сухому . Как вы уже догадались, главная особенность этой техники в том, что художнику необходимо рисовать на сухой бумаге. Это делается для того, чтобы углубить цвет и добиться объемного изображения. Мазки необходимо наносить слоями в 1-2 захода, чтобы цвета оставались чистыми и не теряли характерную прозрачность. Подойдет новичкам, которые еще не набили руку и хотят по максимуму контролировать форму мазков, насыщенность и цвет рисунка.
  • A La Prima или в один присест . Метод, при котором этюд пишется в один слой, причем обязательно на влажной бумаге. Это позволяет акварели свободно растекаться по поверхности, создавая яркие переливающиеся разливы. Часто используется в работе над пейзажами и подходит художникам на начальных этапах обучения.

  • Лессировка. Особенность этого способа заключается в последовательном нанесении краски слоями. Главное в нем сперва накладывать теплые и интенсивные тона, а затем холодные и малонасыщенные. Также необходимо следить за тем, чтобы нижний слой всегда был сухой, иначе акварель смешается. В целом эту технику используют, чтобы передать детали и фактурность предметов.

  • Резерваж прием, который сохраняет определенные участки бумаги незакрашенными и обходит их, будто резервируя белый цвет для контраста. Используется для усиления акварельного эффекта и легкости картины.




Каталог вечерней и свадебной обуви. Новая коллекция 2015-2016. Каталог вечерних и коктейльных платьев 2012,2013,2014. Новая коллекция 2015-2016.
Вечерняя и свадебная мода:



 

Вечерние платья, выпускные платья, коктейльные платья, фото в коллекции eveningclub.ru

Статьи

Найти на сайте:
 
Вечерний клуб - салон вечерних и выпускных платьев.
Вечерние платья, коктейльные платья, выпускные платья - 2005-2015.